Il nostro menu

Antipasti

Tagliere di crostini

10.00

Tagliere di salumi e formaggi del territorio

15.00

Tagliere misto dell’Oste

25.00

Carpaccio di carne salata

13.00

Insalatina con formaggio di fossa

8.00

Primi Piatti

Cappellacci di ricotta e porcini

14.00

Tagliatelle al tartufo

14.00

Strozzapreti caserecci

12.00

Spaghetti alla chitarrra di farro

12.00

Margherite con burrata e grana

13.00

Secondi Piatti

Misto alla brace

15.00

Tagliata di manzo sale di Cervia e rosmarino

18.00

Coniglio in porchetta con patate

15.00

Galletto nostrano al forno con patate

15.00

Pasticciata Pesarese con verdure cotte

15.00

Formaggi

Formaggio di Fossa di Sogliano

9.50

Pecorino fresco e stagionato Az.“La Levata”

7.50

Squacquerone e rucola

6.50

Dolci

Dolci della credenza (torte miste)

5.00

Trilogia al mascarpone

6.00

Semifreddo alla “Nutella”

6.00

Dessert al piatto

6.00

Vini

Vasta selezione di vini nazionali e
internazionali e birre artigianali locali.