Il nostro menu

Antipasti

Tagliere di crostini

7.00

Tagliere di salumi del territorio

14.00

Tagliere misto dell’Oste

20.00

Carpaccio di carne salata

11.00

Insalatina con formaggio di fossa

7.00

Piada vuota

1.00

Primi Piatti

Cappellacci di ricotta e porcini

12.00

Tagliatelle al tartufo

13.00

Strozzapreti caserecci

9.00

Spaghetti alla chitarrra di farro

10.00

“Panzerotti” di ricotta e ortica

12.00

Tagliatelle con ragù

8.00

Tagliolino con “la Bomba”

7.50

Secondi Piatti

Misto alla brace

13.00

Tagliata di manzo sale di Cervia e rosmarino

16.00

Coniglio in porchetta con patate

13.00

Gallo nostrano al forno con patate

13.00

Pasticciata Pesarese con verdure cotte

13.00

Formaggi

Formaggio di Fossa

7.50

Pecorino fresco e stagionato Az.“La Levata”

6.00

Squacquerone e rucola

5.00

Dolci

Dolci della credenza (torte miste)

5.00

Trilogia al mascarpone

6.00

Semifreddo alla “Nutella”

6.00

Dessert al piatto

6.00

Vini

Vasta selezione di vini nazionali e
internazionali e birre artigianali locali.