Il nostro menu

Antipasti

Tagliere di crostini

6.00

Tagliere misto dell’Oste

12.00

Carpaccio di carne salata

8.00

Tagliere di salumi del territorio

10.00

Insalatina con formaggio di fossa

7.00

Piada vuota

1.00

Primi Piatti

Tagliolino con “la Bomba”

7.50

Zuppa di cereali

7.50

Cresc’ taied con fagioli (maltagliati)

8.00

Strozzapreti caserecci

9.00

Cappellacci di ricotta e porcini

11.00

Pappardelle con ragù di cinghiale

9.50

Tacconi marchigiani

9.00

Tagliatelle al tartufo

11.00

Tagliatelle con ragù

8.00

Fagioli con le cotiche

7.50

Secondi Piatti

Misto alla brace

12.00

Tagliata di manzo

14.00

Costata di manzo (ogni 100gr.)

3.50

Filetto di manzo con sale grosso e rosmarino

21.00

Pasticciata Pesarese con verdure cotte

12.00

Tagliere di verdure miste

11.00

Tagliere di porchetta marchigiana

9.50

Gallo nostrano al forno con patate

12.00

Coniglio in porchetta con patate

12.00

Formaggi

Squacquerone e rucola

4.00

Pecorino fresco e stagionato Az.“La Levata”

6.00

Formaggio di Fossa

7.50

Tagliere di formaggi con marmellate

12.00

Dolci

Dolci della credenza (torte miste)

4.00

Crema pasticcera

4.00

Tiramisù

4.00

Semifreddo alla “Nutella”

5.00

Dessert al piatto

5.00

Vini

Vasta selezione di vini nazionali e
internazionali e birre artigianali locali.